ღ عـآلم آلآنمي للبنآت فقط ღ
كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217
آهلآ بيكي زئرتنآ آلعزيزه منوره الممنتدي
:اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟::
نتمني منك ياالتسجل والاستمتاع با اوقتك في عالمنآ
المتميز الرآقيي :ملكة:
1509
كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217
ღ عـآلم آلآنمي للبنآت فقط ღ
كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217
آهلآ بيكي زئرتنآ آلعزيزه منوره الممنتدي
:اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟:: :اش تقصد؟::
نتمني منك ياالتسجل والاستمتاع با اوقتك في عالمنآ
المتميز الرآقيي :ملكة:
1509
كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217كريمة الزبدة للتغليف 217
ღ عـآلم آلآنمي للبنآت فقط ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث ينبض الإبداع ~
 
الرئيسيةhttp://im19.gulأحدث الصورالتسجيلدخول
آلسلآمم عليككم ورحمة الله وبركاتته ،، كيفك يا زائر ؟ آهلا وسهلا بكي بمجتمعنآ الرآقي <3 op^ùopù،، نتمنى لو كنتي زآئرة فالتتفضلي بالتسجيل ،، واذا كنتي عضووة فنتمنآلك جوله سعيدة =) ،، في امان الله ورعايته {فريق آدآرة عـآ لم آلآنمي}

 

 كريمة الزبدة للتغليف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته جميل
الرتبة: إدٱريَهۃ ♥~..
الرتبة: إدٱريَهۃ ♥~..
بنوته جميل


مــســهــمــآتي & : 345
آلــســمعه : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
المنتدي المفضل اليه♥ : منتدة الانمي للبنات فقط

كريمة الزبدة للتغليف Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الزبدة للتغليف   كريمة الزبدة للتغليف Emptyالخميس يونيو 06, 2013 7:42 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير
4/3 كوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1 ملعقة فانيلا
2 ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب ( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب )

طريقة التحضير
نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم نضعها على الكيكة الاخرى

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

يتبع يا قمورات [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

4 
BaNoTa

اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني ( حبات التزيين السوداء الطويلة اللي بتيجي بعلب هي متوفرة بأى سوبر ماركت )

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وزيني بها الكيكة بهذا الشكل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا ليكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Qµeeñ-øøƒ-më
الرتبة: إدٱريَهۃ ♥~..
الرتبة: إدٱريَهۃ ♥~..
Qµeeñ-øøƒ-më


مــســهــمــآتي & : 116
آلــســمعه : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

كريمة الزبدة للتغليف Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة الزبدة للتغليف   كريمة الزبدة للتغليف Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 4:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد شكرك عزيزتي على تعبك هذا

جزاك الله خيرا و رمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الزبدة للتغليف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ عـآلم آلآنمي للبنآت فقط ღ :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: •:*¨`*:•. ][ ( مطبخ آلآنميـآ ت) ][.•:*¨`*:•.-
انتقل الى: